银联闪付 包头智慧公交又进一步
2018-11-16
2018年11月15日,银联内蒙古分公司携包头市城市一卡通有限公司(雄帝科技全资子公司)、包头市公交集团公司召开新闻发布会,隆重发布三方合作的银联“闪付”支付项目正式全线开通,目前已完成包头市1400余辆公交车终端机具的升级改造工作,实现包头公交闪付乘车,安全便捷。

包头市“智慧公交”项目是贯彻落实党的十九大报告精神,响应国家普惠金融发展规划的重要举措。市民只要持有境内外任意一家银行发行的银联标识金融IC卡以及智能手机、手表、手环等可穿戴设备,就能直接“闪付”购票乘车,享受安全、便捷的支付体验。

作为领先的身份信息综合服务商,雄帝科技将不断创新,在智慧出行领域致力为乘客带来高效、快捷、优质的出行体验,更好地服务于公共交通、一卡通运营商、行业合作伙伴以及广大终端用户。公司将根据客户需求和行业发展趋势潜心钻研、锐意进取,为全球客户提供专业、安全、便捷的可信身份识别产品和服务。