雄帝智能识别产品将在全国203个机场上线
2019-09-10

9月9日,民航局召开9月例行新闻发布会,宣布目前全国已有203家机场完成了“民航临时乘机证明”系统的设备安装调试,将于9月15日同步上线正式启用,并将在明年上半年完成全国其他机场的部署。雄帝科技创新研发推出的智能识别终端,将在全国机场上线。

“忘证、丢证”无需烦恼改签,数字身份提升出行体验

据统计,2018年全国机场累计办理临时乘机身份证明270余万次,平均每天办理约7400人次。耗费主管行政部门及旅客们的大量人力、物力以及时间成本。“民航临时乘机证明”系统上线后,因证件问题导致的误机、改签、登机难等问题将成为历史。实现了旅客电子临时乘机证明“自助办、随时办、掌上办、刷脸办”,60秒快速申领、15日有效,简化了旅客办理流程、节省了办理时间,是数字身份应用民生领域的一大创新举措,极大的提升了旅客的出行体验。

可信身份技术赋能智慧出行 “民航临时乘机证明”系统采用了雄帝基于可信身份技术创新研发的智能识别终端,具备活体验证、公安后台背景审查以及多种先进的人证核验技术,是雄帝可信身份技术在智慧出行领域的又一创新应用。

科技进步 服务百姓

作为行业领先的身份信息综合服务商,雄帝科技将积极探索科技创新手段,推出更多的产品与服务,助力相关部门提升服务工作效能,让百姓充分享受“放管服”改革的红利,努力践行让身份信息更安全、更智慧、更有价值的企业使命。