雄帝科技中标深圳交委“全国交通一卡通公交升级改造项目”
2017-11-17
近日,深圳市雄帝科技股份有限公司凭借强大的技术实力、产品优势以及完善的实施和售后服务方案成功中标深圳交委“全国交通一卡通公交升级改造项目”。

随着各城市间经济交流日趋密切,市民跨市域交通量逐渐增加,交通一卡通的互联互通需求凸显。深圳作为全国高新技术前沿城市,是全国无现金小额支付的先行者,市民乘坐公共交通工具进行手机扫码支付的需求也越来越明显。按照深圳市交委的要求,深圳地面公交将完成15000余台车载机及5000余台手持机设备更换,项目完成后深圳市所有公交线路将全面实现交通部互联互通及手机二维码支付等功能。

雄帝科技针对客户需求和行业发展趋势潜心研发新产品,此次中标的互联网车载收费终端和手持智能终端均可进行手机二维码扫码支付,尤其车载终端配备了7吋大屏,是全国首台安卓大屏车载收费终端,大屏可为运营商提供更多增值业务拓展空间,创行业产品先例。

新型互联网智能设备的推出将为交通支付运营商提供更强大的产品平台,为客户的线上支付业务及增值业务提供更多拓展空间和运营模式,也必将为行业的发展带来更多的创新和前进的动力!