雄帝股份参加“2013中国城市轨道交通机电设备系统性建设研讨会”
2013-08-19

2013年8月16日-17日,“2013中国城市轨道交通机电设备系统性建设研讨会”在江城武汉隆重召开,来自全国近300位城市轨道交通行业的业主、设计院及企业代表聚集一堂,共同交流、探讨未来轨道交通发展的各种机遇与合作。会议上,各位专家围绕“从地铁安全运营角度看机电设备系统性建设”、“ AFC系统设备的验收与日常维护保养”及新线设备系统联调等主题展开了精彩的演讲与激烈的讨论,给处于“烧烤”模式的武汉增添了几分学术的氛围。

雄帝股份作为轨道交通AFC/ACC专业票卡管理完整方案服务商,也积极参与到了本次研讨会,将自己在国内外轨道交通AFC/ACC中收获的成绩,包括地铁读写器、闸机回收模块、售票机发售模块、编码分拣设备、票卡清洗、清点设备等产品的市场应用分享给同行,并与业内专家就现阶段国内外轨道交通的现状与发展机遇交换了意见并积极倾听专家建议,致力于将地铁票卡管理方案做的更专、更强!
在当前新型支付应用越来越广泛、对AFC技术要求越来越高的大市场环境下,雄帝股份不忘提升自己,不断提高产品性能、研发新的产品来满足轨道交通对手机、NFC、金融IC卡的等多支付应用的需求,目前多款符合中国人民银行PBOC2.0标准的读写器已广泛应用于交通领域,同时新型数卡机EMP1200P也成功上市,将为地铁运营单位票卡清点工作带来更大的便利。
为更好服务轨道交通AFC/ACC,雄帝股份竭诚欢迎行业内各专家、朋友莅临公司参观指导!