雄帝科技中标外交部电子护照生物特征采集设备项目
2013-11-19

2013年10月,雄帝科技在外交部电子护照项目二期设备采购暨生物特征采集设备项目招标中成功中标。

生物特征采集终端                                                             打孔机

外交部拟在2013、2014年度签发含有指纹的因公电子护照和在海外签发含有指纹的普通电子护照。为制作现行因公、普通电子护照,需采集护照申请人的指纹数据和手写签名数据,同时为避免制作的电子护照有效期过后电子芯片回收过程中流入社会,给电子护照的安全性带来诸多不可控因素,管理部门需对电子护照的芯片进行打孔销毁回收。
雄帝科技积极响应外交部电子护照业务需求,量身打造了EMP-2900生物特征采集终端和EMP-0220护照芯片台式打孔机两款产品,一举中标本次设备采购项目,助力外交部,为因公、海外普通电子护照签发工作的顺利进行保驾护航。