雄帝科技将参加第三届亚洲智能卡展
2011-12-26

亚太地区行业信息化的快速发展,中国、印度、日本、韩国以及其它东南亚国家对智能卡的需求极大,其中中国又是最大的应用市场,几乎占据了全球市场的三分之一。正式看中了亚太地区智能卡发展前景,全球最大的专业智能卡、安全、身份识别展览会Cartes&IDentification主办方,法国高美爱博展览集团第三次在香港举办该展会。

本次第三届亚洲智能卡展将于2012年3月28日至29日在香港亚洲国际博览馆举行。届时将有很多世界顶级智能卡企业参展,向来自中国和亚太各国的专业观众推介他们的创新技术与产品、应用系统及解决方案。

回顾2011年的展会,第二届亚洲智能卡展于2011年3月27日至3月29日在中国香港成功举办。根据官方统计的数据显示,第二届亚洲智能卡展有61个来自不同国家的代表参与,有120家企业参展,展出面积达6000平米;该展还吸引了3056名专业观众,其中87%来自亚太地区;326名与会者参加了同期举办的论坛。

雄帝股份继上次成功参加第2届亚洲智能卡展后,正积极筹备参加第3届亚洲智能卡展。此次展会,雄帝股份管理层高度重视。届时,本公司的电子护照打印机,高速非接触卡发卡机,电子护照个人化设备等一批先进设备将亮相此次展会。

雄帝股份已有多次成功的国外参展经验并在国际上已大大提升形象,我们有理由相信通过此次参展雄帝公司将被全球各个角落知悉,雄帝的产品将被全球各个角落使用。