雄帝科技为哲山电子提供多功能个性化发卡系统
2013-05-30

2013年5月,雄帝科技为哲山电子提供手机SIM卡个性化发卡设备及系统,该设备可同时满足客户手机SIM卡及非接IC卡的芯片信息处理、激光刻蚀、程序计数、检验、分拣IC卡等功能需求,现设备及系统已调试完毕,各项性能指标及系统完全符合客户的要求,日前已正式投入手机SIM卡的生产中。

通过此次与哲山电子的强强合作,充分体现了雄帝科技在个性化发卡领域产品的不断创新和雄厚的技术实力,同时也提升了公司的行业影响力。
雄帝科技作为安全证卡与近场支付解决方案提供商,专注于数字安全证卡、智能识别设备、数据处理系统等信息安全产品的研发、生产和销售。公司是联合国ICAO机读旅行证件设备供应商,承担了国家科技支撑计划:“移动电子商务支付关键技术研究”课题。主营产品有:智能卡系列个人化系统,卡及本式证件系列生产线设备,非接触IC系列读写终端和相关的软件平台、密钥系统等。产品已广泛应用于电子证照、手机支付、移动通信、高速公路、轨道交通、城市一卡通等领域。