AFC专委会一行莅临雄帝调研交流
2020-08-21

2020年8月21日,轨道交通AFC专委会专家一行莅临雄帝科技参观调研,就轨道交通行业应用与公司领导进行了面对面交流探讨,为智慧轨道交通建设献言献策。雄帝科技董事长高晶对到访的嘉宾表示热烈欢迎,并向各位专家介绍了雄帝公司的业务情况和发展愿景,展示了公司作为行业领先的身份信息安全综合服务商在智慧交通、智慧政务以及海外市场的研发成果及应用案例。

座谈交流会上,雄帝向轨道交通AFC专委会专家一行介绍了最新研发产品:全功能地铁读写器完美将传统读写器、工控机、二代身份证进行整合,大大提高闸机内部安装空间,接口丰富,上层应用开发更直观更便捷;雄帝地铁智慧车站系列产品、移动式客户中心平板终端、智慧客服中心产品、人像识别闸机、票务服务机器人等为乘客提供智能化服务。

随后专委会专家们参观了雄帝展厅,了解了公司的产品与方案,先进的产品与便民的服务方案得到了各位专家的热切关注。

雄帝产品在全国轨道交通AFC项目落地30多个城市,票卡分拣占全国总量近80%,作为全球领先的身份信息安全综合服务商,雄帝将在身份信息安全与管理领域持续创新,在轨道交通领域推出更多更好的产品与服务,为智慧交通的发展献出自己的一份力量,让身份信息更安全、更智慧!