智慧银行网点设备 雄帝产品国内外市场拔得头筹
2017-08-31

智慧银行网点设备全国首例应用

2017年8月31日雄帝即时制卡产品助力光大银行成功发出首张金融卡,雄帝智慧银行网点设备正式落地服务国内金融银行用户,光大银行将率先成为全国第一家在营业网点实现银行卡即时发卡业务的银行。这是雄帝智慧银行网点设备在金融领域继印度SBI国家银行全球首例规模应用之后的又一个里程碑!

全球首个智慧银行网点设备规模应用案例  印度SBI国家银行采用雄帝设备
2016年,雄帝智慧银行网点自助制卡发卡系统在印度250多个银行网点投入服务,成为全球第一个大规模应用的银行卡自助发卡系统案例。

雄帝智慧银行网点产品在国内外市场率先获得应用案例表明:雄帝作为智慧银行网点产品的先行者,在未来银行网点设备市场上领先了一步,这也为雄帝日后在金融领域扩大市场份额抢占了商机!

未来,雄帝将在身份信息安全与管理领域持续创新,为金融行业推出更多更好的产品与服务,让身份信息更安全、更智慧!