雄帝科技参加2011年11月法国智能卡暨身份识别展会
2011-12-02

一年一度的法国卡展是智能卡行业世界范围内规模最大、级别最高的展会,每年汇聚了智能卡行业的卡厂、卡设备商、系统集成商、卡应用方案提供商等等各大公司与厂家;智能卡各应用领域的联合组织(如维萨、万事达、中国银联等)、公司等,堪称智能卡行业的年度盛会。

今年展会的主题是“智能卡暨身份识别”,于2011年11月16日——18日在巴黎Paris-Nord Villepinte会展中心成功举行,共吸引了来自45个国家的430家参展商展出产品,1300名代表参加会议,19153名参观者参观,各项规模都达历年最高水平。

2011年11月,雄帝股份再次派出管理层及技术、商务团队共同参加此一盛会。展会期间中,公司总架构师郑志新有选择地参加了电子支付、安全证件会议,重点考察了听取、分析行业内的新技术成果与新研究、发展方向;并与市场、技术团队一起,重点考察了行业内的新兴产品:卡片喷墨印刷设备。国际部经理郑嵩与工作人员李湘蓉留守展位,为参观者详细介绍公司及产品。

公司在展会期间会见了客商100多人,与金雅拓、欧贝特、Matica等多家公司进行了技术(商务)合作会谈,取得了良好的效果。除了落实了展会前沟通的项目的细节外,客户对我司正在新推出以及正在研发的新产品也很感兴趣,如ID证件打印机、银行卡设备等。

这是继2010年的展会后,本公司的系列产品第二次在此行业盛会中在西方市场前完整亮相,为公司的国际化形象及发展道路起到了积极深远的影响作用。