雄帝科技践行“一带一路”战略 中标白俄罗斯电子安全证件项目
2018-05-24

近日,雄帝科技中标“白俄罗斯电子安全证件项目”,为白俄罗斯提供电子安全证件全面整体解决方案。这是雄帝践行“一带一路”战略,加强海外市场布局的里程碑项目。

白俄罗斯共有950多万人口,是欧洲地区目前唯一个未发行带有生物特征信息的电子身份证及电子护照的国家。雄帝科技凭借23年的身份证件领域经验,按照客户的个性化需求提供从采集、存储、证件个人化到发行的全面整体解决方案。

作为行业领先的身份信息安全综合服务商,雄帝科技致力于为全球用户提供以智慧身份技术为核心的安全证件、智慧出行、公共服务智能化解决方案及身份互联(IOID)数据服务。雄帝将坚持创新发展之路,专注于数字安全防伪、生物特征识别、证照装备制造、射频物件识别等核心技术研究,在智慧政务、智慧安防、智慧交通、智慧金融等诸多领域不断地加大研发投入、持续创新,为全球客户提供专业、安全、便捷的多维身份识别与可信认证产品和服务。