雄帝科技携带最新制证相关设备亮相亚洲智能卡展
2014-03-31
2014年亚洲智能卡及安全连接展览会 (CARTES Asia 2014) 于 2014 年 3 月 19 及 20 日在香港会议展览中心成功举办。自 2010 年起, 亚洲智能卡及安全连接展览会每年在制卡, 支付, 安全, 识别, 移动等行业中带来市场领导者创新的解决方案. 介绍给来自不同国家中银行,电信,交通和安全部门的 3000 位决策者。

在本屇的展览会当中,来自80多个国家的100多家参展商展示了以下最新及最具创意的智能卡技术及数码安全方案:智能卡制造及生产、无接触/ 遥控技术、电子交易付款方案、个人化打印技术、销售时点情报系统, 读卡器及终端机、软件应用、芯片零件、数码识别, 身份验证及生物识别方案以及测试设备及服务。
雄帝科技携带了最新产品桌面式UV打印个人化设备、生物采集一体机等制证相关设备、新研发的银行卡个人化设备、以及桌面式智能卡设备参展,吸引了相当多的关注,受到广大参会者的欢迎。
本次展会成功推出了雄帝公司最新研发成果,给安全证件行业带来了新的技术方案。不仅为公司了解智能卡制造、安全证照解决方案、支付解决方案和移动安全的最新发展方向提供了机会,更进一步提高了雄帝在国际上的知名度。