雄帝股份AFC关键模块亮相第九届城市轨道交通AFC论坛
2012-09-23

一年一度的城市轨道交通自动售检票(AFC)技术应用研讨会于9月20日至21日在贵阳召开。本届已是论坛连续召开的第九个年头了,来自全国各地轨道交通领域业主单位代表、设计院所代表、集成商、设备供应商以及媒体代表等,再次相聚,就本届研讨会主题“检测验收——AFC工程质量安全的必经之路”展开深入交流与探讨。

雄帝股份作为轨道交通系统ACC/AFC票务系统开发商及关键模块制造商,编码分拣设备、票卡清点设备、票卡清洗设备、地铁读写器在国内外轨道交通票务中心系统中占有较高市场份额,雄帝AFC关键模块卡式单程票回收机构、卡式单程票发售机构、筹码式单程票发售机构亮相本届论坛,引来行业内众多专家的关注。

自全国轨道交通业主、设计院代表、系统集成商、设备供应商等各位专家纷纷参观了雄帝股份的展位,对公司设备及服务等给予了高度好评。
雄帝股份期待与行业内更多专业人士更多机会的交流与合作。