雄帝股份参加2012年第十一届城市通卡发展年会
2012-10-25

10月24日,由住房和城乡建设部IC卡应用服务中心主办的2012年第十一届城市通卡发展年会在天府之国——蓉城,盛大召开。九三学社、国家金卡办、工业和信息化部、卫生部、人力资源和社会保障部、国际密码管理局、国家标准化管理委员会、中国信息产业商会、中国城市公共交通协会等有关领导出席会议并发言,来自全国各城市IC卡运营单位和国内外相关IC卡企业、媒体代表共计三百余位代表齐聚一堂。

本届年会以“城市一卡通,实现互联经济新格局”为会议主题,围绕政策规划与标准制订、物联网应用方案、城市一卡通、多元化应用、互联互通与城市发展等议题,采用分论坛的形式展开专题研讨。
本届城市通卡发展年会得到了诸多大众媒体及行业媒体的广泛关注与支持。此外,住房和城乡建设部IC卡应用服务中心官方微博对会议实况资讯进行全程直播。

雄帝科技作为安全证卡与近场支付解决方案提供商,专注于数字安全证卡、智能识别设备、数据处理系统等信息安全产品的研发、生产和销售。公司是联合国ICAO机读旅行证件设备供应商,承担国了国家科技支撑计划:“移动电子商务支付关键技术研究”课题。主营产品有:智能卡系列个人化系统,卡及本式证件系列生产线设备,非接触IC系列读写终端和相关的软件平台、密钥系统等。产品已广泛应用于电子证照、手机支付、移动通信、高速公路、轨道交通、城市一卡通等领域。