雄帝科技创新成果 闪耀民航安保科技盛会
2019-08-30

8月29-30日,2019(首届)全国民航安保科技展在深圳隆重举行,雄帝科技携智慧人证识别系统、机场重大安保系统及终端产品亮相展会,展示了近年来雄帝在民航安保领域的创新成果,受到与会嘉宾关注,并被列入中国民用机场协会“民航安保科技信息化成果”名录。

大会开幕式现场

展会现场,电子临时乘机证明终端吸引了众多展会嘉宾。EMP2908A 验证e是一款提供电子身份核验的先进设备,采用了活体验证、公安后台背景审查、人证核验等技术,此设备可应用于机场、码头、高铁、旅业等需进行身份核验的场所,让安保工作更加安全、高效、便捷。

深圳公安局机场分局领导介绍电子临时乘机证明

国家民航局领导在展会现场体验雄帝创新产品

雄帝推出的机场重大安保系统,利用电子化、智能化的手段提升机场安保设施的管理水平,受到观展嘉宾的认可。智能化系统可自动生成随机特殊图案、任务编码、带有人脸信息的多维码,组成具有“防篡改、防复制、高安全”等防伪作用的系统专用标识,以极高的安全性和保密性为民航安保工作保驾护航。

参会嘉宾在雄帝展位体验创新产品

作为行业领先的身份信息综合服务商,雄帝科技致力于为全球用户提供以可信身份识别技术为核心的技术创新与产品创新,努力践行让身份信息更安全、更智慧、更有价值的企业使命,让科技进步服务于社会。